Dorayaki alla nutella!

I Dorayaki sono un tipico dolce giapponese formato da due pancake, fatti di un impasto simile a quello del pan di Spagna, e farciti con una salsa rossastra ricavata dai fagioli azuki. La ricetta che propongo con questo video è una variante, in quanto al centro, anziché utilizzare la salsa tipica, suggerisce di farcirli con uno bello strato di Nutella. In questo modo sono molto più golosi e la Nutella, oltre al fatto che piace a tutti, è facilmente reperibile. Allora gli ingredienti sono: 200g di farina, 100g di zucchero, 2 cucchiai di miele, 4 uova, 2 cucchiai di lievito per dolci e nutella. Frullare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina e continuare a frullare. Aggiungere il miele e il lievito sciolto in 3 cucchiai di acqua. Mescolare il tutto fino ad a ottenere una crema densa. Dopo riporlo in frigo per 30 minuti. Versare in una padella antiaderente calda e girare i dorayaki quando iniziano a formarsi le bolla. Farcire con la Nutella.
Autore Alessandra
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