Ecco come fare in casa i Baci Perugina - Ricetta

Lo storico "Bacio Perugina" è un cioccolatino alla gianduia dalla forma semisferica, un po' irregolare, sormontato da una nocciola intera e ricoperto di cioccolato fondente. A chi non piace questa squisitezza? Avete mai pensato di prepararlo in casa vostra con le vostre mani? Seguendo passo per passo le istruzioni contenute in questa video ricetta, ci riuscirete senza dubbio e potrete preparare un dolcetto facile da servire ai vostri ospiti.
Ecco gli ingredienti che occorrono per preparare circa 20 cioccolatini:
-100 gr di cioccolato a latte;
-100 gr di granella di nocciole;
-100 gr di crema spalmabile alla nocciola (o nutella);
-20 gr di burro;
-200 gr di cioccolato fondente;
-una ventina di nocciole intere;
-20 pirottini di carta.
La preparazione di questi dolcetti è davvero molto semplice e veloce, e il risultato ottenuto sarà un cioccolatino molto simile al prodotto originale sia nell'aspetto che nel sapore, provare per credere.
Autore ary911
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

nutella cheesecake - ricetta

nutella cheesecake - ricetta

Un tutorial dedicato alla preparazione della "Cheesecake alla Nutella"...
calzoncelli di natale con cioccolato e castagne - ricetta gustosa

calzoncelli di natale con cioccolato e castagne - ricetta gustosa

Con l’avvicinarsi del Santo Natale, i dolci tipici di questa festivi...
hummus - ricetta

hummus - ricetta

In questo video si spiega come si prepara in casa l'hummus, una pi...
pasta alla carbonara - ricetta

pasta alla carbonara - ricetta

La pasta alla carbonara, un piatto tipico della cucina romana realizza...
torta di mele vegana - ricetta

torta di mele vegana - ricetta

Nel video vediamo come preparare una torta di mele Vegana, sana e con ...
pennette allo scarpariello - ricetta

pennette allo scarpariello - ricetta

L'Italia è un Paese che fa un consumo elevato di pasta, la si cucina ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!