Ecco come fare in casa i Baci Perugina - Ricetta

Lo storico "Bacio Perugina" è un cioccolatino alla gianduia dalla forma semisferica, un po' irregolare, sormontato da una nocciola intera e ricoperto di cioccolato fondente. A chi non piace questa squisitezza? Avete mai pensato di prepararlo in casa vostra con le vostre mani? Seguendo passo per passo le istruzioni contenute in questa video ricetta, ci riuscirete senza dubbio e potrete preparare un dolcetto facile da servire ai vostri ospiti.
Ecco gli ingredienti che occorrono per preparare circa 20 cioccolatini:
-100 gr di cioccolato a latte;
-100 gr di granella di nocciole;
-100 gr di crema spalmabile alla nocciola (o nutella);
-20 gr di burro;
-200 gr di cioccolato fondente;
-una ventina di nocciole intere;
-20 pirottini di carta.
La preparazione di questi dolcetti è davvero molto semplice e veloce, e il risultato ottenuto sarà un cioccolatino molto simile al prodotto originale sia nell'aspetto che nel sapore, provare per credere.
Autore ary911
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