Ecco come fare in casa i Baci Perugina - Ricetta

Lo storico "Bacio Perugina" è un cioccolatino alla gianduia dalla forma semisferica, un po' irregolare, sormontato da una nocciola intera e ricoperto di cioccolato fondente. A chi non piace questa squisitezza? Avete mai pensato di prepararlo in casa vostra con le vostre mani? Seguendo passo per passo le istruzioni contenute in questa video ricetta, ci riuscirete senza dubbio e potrete preparare un dolcetto facile da servire ai vostri ospiti.
Ecco gli ingredienti che occorrono per preparare circa 20 cioccolatini:
-100 gr di cioccolato a latte;
-100 gr di granella di nocciole;
-100 gr di crema spalmabile alla nocciola (o nutella);
-20 gr di burro;
-200 gr di cioccolato fondente;
-una ventina di nocciole intere;
-20 pirottini di carta.
La preparazione di questi dolcetti è davvero molto semplice e veloce, e il risultato ottenuto sarà un cioccolatino molto simile al prodotto originale sia nell'aspetto che nel sapore, provare per credere.
Autore ary911
Vota questo articolo
Avvia
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

biscotti cookies con gocce di cioccolato - la video ricetta

biscotti cookies con gocce di cioccolato - la video ricetta

I biscotti sono dei dolcetti che possono essere mangiati a colazione o...
clafoutis di fragole - ricetta

clafoutis di fragole - ricetta

Il clafoutis è un tipico dolce cotto al forno della tradizione france...
la pasta alla norma - ricetta siciliana

la pasta alla norma - ricetta siciliana

La pasta alla Norma è uno di primi piatti più preparati in Sicilia, ...
le antiche ricette di nonna amalia: costole di bieta

le antiche ricette di nonna amalia: costole di bieta

Antiche ricette di nonna Amalia: costole di bieta, ricetta facile, vel...
ricetta gustosa e semplice: le cozze gratinate

ricetta gustosa e semplice: le cozze gratinate

Con questa video ricetta prepareremo un piatto tipico del sud Italia, ...
gelati alla frutta fai da te: ottima fonte di vitamine!

gelati alla frutta fai da te: ottima fonte di vitamine!

In questo periodo estivo di gran caldo sia cittadino che extra-cittadi...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!