Fragole allo zenzero con crumble di cous cous - Ricetta

Le fragole allo zenzero con yogurt greco e crumble di cous cous è una ricetta fresca, deliziosa, realizzabile in pochi e semplici passaggi, perfetta per la colazione o per la merenda. I pochi ingredienti di cui avrete bisogno sono: 

  • Acqua 50 ml

  • Zucchero 3 cucchiaini

  • Couscous Martino 50 g

  • Burro 15 g

  • Fragole 250 g

  • Zenzero Fresco Grattugiato q.b.

  • Yogurt Greco 300 g

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione ponendo in una padella antiaderente 50 ml di acqua; portate a bollore e aggiungete 1 cucchiaino di zucchero; unite poi 50 g di Couscous Martino (per chi non lo conoscesse è un couscous italiano e di ottima qualità), reidrate per 4/5 minuti e poi sgranate.

A questo punto aggiungete 15 g di burro e mescolate bene con un cucchaio di legno; fate saltare il Cous cous continuando a mescolare fino a quando avrà raggiunto una certa croccantezza; unite 1 cucchiaino di zucchero e lasciate raffreddare. Nel frattempo lavate, tagliate le fragole e dopo aver espulso tutta l'acqua ponete le fragole in una ciotola; a questa aggiungete lo zenzero grattuggiato secondo i vostri gusti e per ultimo aggiungete un cucchiaino di zucchero.

A questo punto non vi resta altro che andare a comporre la vostra colazione: mettete le fragole alla base di una ciotolina, ricoprite con dello yogurt greco e sopra aggiungete il Cous cous croccante. Ed ecco a voi una colazione sana, ricca e molto gustosa! Buon appetito!

Autore Lilly26
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