Frutta al cartoccio - Ricetta

Dobbiamo prestare attenzione non solo ai primi e ai secondi piatti, ma anche a come concludere una cena, per questo noi vi proponiamo un dessert sano e genuino per concludere una cena con gusto e leggerezza!

Gli INGREDIENTI per 4 persone sono: 

  • 2 arance
  • 2 pere
  • 2 mele
  • scorza grattuggiata di un limone
  • 2 kiwi
  • 50g di uva passa
  • una steccha di cannella
  • anice stellato 
  • 2 cucchiai di miele o in alternativa potete usare dello zucchero di canna

PREPARAZIONE: iniziate con lo sbucciare e a tagliare a cubetti le mele, le pere e i kiwi. Sbucciate poi le arance e tagliatele a fettine e poi a cubetti. Riponete la frutta tagliata in una ciotola e aggiungete l'uva passa insieme alla buccia grattuggiata del limone e al miele ed amalgamate bene il tutto con un cucchiaio. Fatto questo semplice procedimento andate a preparare il cartoccio: prendete della carta da forno e sistematelo in una ciotola; al centro ponete la frutta; aggiungete una stecca di cannela e dell'anice stellato; per ultimo andate a chiudere il cartoccio con dello spago.

Dopo aver chiuso il tutto infornate a 180° C per 15 minuti. La frutta al cartoccio è pronta, ricordatevi di servirla calda magari abbinata ad un gelato che preferite o in alternativa a dello yogurt bianco, se preferite un gusto più leggero e delicato. L'unica regola che dovrete seguire è quello di utilizzare sempre la frutta di stagione!

Autore Lilly26
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Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube CucinaPerTe. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
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