Fusilli al pesce spada - Ricetta

I fusilli al pesce spada sono un primo piatto saporito e appetitoso, ideale quando volete preparare qualcosa di semplice ma gustoso. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono: 

  • fusilli 320 g,
  •  pomodorini di Pachino 250 g,
  •  sale qb,
  •  pepe qb,
  •  pesce spada 300 g,
  •  prezzemolo 5 g,
  •  cipolla 1/2,
  •  scalogno 1/2,
  •  olio extravergine di oliva qb.

PREPARAZIONE: per prima cosa tritate finemente la cipolla e lo scalogno; tagliate i pomodorini a metà e poi tagliate il pesce spada prima a fette di 1 cm e poi in cubetti da 1 cm. In una padella andate a imbiondire la cipolla nell'olio extra vergine di oliva, aggiungete a questa i pomodorini e fate cuocere per 8 minuti a fiamma media.

A seguire condite con sale e pepe quanto basta, mescolate e lasciate cuocere per 8 minuti. Aggiungete il pesce spada, mescolate e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Per ultimo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata e una volta cotti (scolateli al dente) disponeteli nella salsa che avete preparato e lasciate andare per un paio di secondi.

Infine spolverate con del prezzemolo tritato e saltate il tutto e servite nel piattto da portata spoleverando di nuovo con ancora un pò di prezzemolo. Come avrete visto è una ricetta molto facile, saporita e che non richiede molto tempo per la preparazione, infatti in pochi minuti avrete ottenuto un primo di pesce da leccarsi i baffi!

Autore Lilly26
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