Gamberi al sale e pepe alla cantonese - Ricetta

In questo video vedrete come si realizza un secondo piatto a base di pesce tipico della cucina cinese, stiamo parlando dei gamberi al sale e pepe alla cantonese. Per farli ci vogliono i seguenti ingredienti:
-600 grammi di gamberi;
-3 porri o cipollotti;
-sale;
-pepe;
-olio di arachidi per friggere.
La prima cosa da fare è incidere il guscio dei gamberi e togliere il budello, poi li lavate sotto l'acqua corrente. Poi prendete un vok mettete all'interno dell'acqua e aspettate che bolla e inserite i gamberi e fateli scottare per un paio di minuti. Poi li scolate e li mettete in una ciotola, gettate l'acqua, asciugate il vok e versate l'olio di arachidi. Accendete il fuoco e aspettate che si riscaldi, nel frattempo mettete i gamberi su un canovaccio e li asciugate per bene per evitare dei schizzi appena li introducete nell'olio. Appena l'olio è caldo inserite i gamberi e fateli friggere, ogni tanto girateli con una schiumarola. Nel frattempo pulite i porri e li tagliate a dischi finissimi, poi scolate i gamberi, levate l'olio dalla padella e mettete all'interno di essa i porri. Li fate rosolare e aggiungete nuovamente i gamberi, aggiustate di sale e pepe nero, un'ultima mescolata e sono pronti per essere impiattati.
Autore calogero82
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