Gelato biscotto senza gelatiera - Ricetta

Il gelato biscotto senza gelatiera è una ricetta molto golosa e facile da realizzare in pochissimi minuti, fresco e molto goloso. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 100 gr di biscotti secchi formato rotondo,
  • 250 ml di panna da montare già zuccherata,
  • 100 ml di latte,
  • 50 gr di crema di nocciole,
  • 30 gr di granella di nocciole,
  • farina di cocco qb.

PREPARAZIONE: in una ciotola versate la panna, a seguire versate due cucchiai di farina di cocco e lavorate con delle fruste elettriche fino a formare un composto bello fermo.

Iniziate a comporre il biscotto gelato: immergete per pochissimi secondi il biscotto nel latte e coprite la parte piatta con la farcia; immergete il secondo biscotto e posizionate sulla farcia, pressando leggermente. Ricoprite nuovamente con la farcia e immergete l'ultimo biscotto; ruotate i bordi laterali nella farina di cocco e disponeteli direttamente su un vassoio da portata.

A questo punto coprite la parte superiore con la crema di nocciole e la granella e riponete in freezer per circa 30 minuti. Ed ecco a voi questo biscotto gelato semplice da preparare, bastano pochi minuti per ottenere dei gustosi dolci perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, in alernativa alla grannella di nocciole potete optare anche per i grigli di noce. Cosa aspettate, allacciatevi il grembiule!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!