Ghiaccioli all'anguria, light, golosi e sani - Ricetta

I ghiaccioli di anguria sono un'idea freschissima e sana con pochi grassi e pochissime calorie, non abbiate quindi la preoccupazione di gustarle in ogni momento della giornata. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 500g di polpa d'anguria,
  • 1 cucchiaio di polpa di visciole,
  • 80g di yogurt (soia o normale),
  • 1 kiwi maturo,
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna o sciroppo di riso,
  • va bene anche una manciata di frutta rossa: fragole, ciliegie, lamponi o anche niente.

PREPARAZIONE: iniziate con il preparare l'anguria; togliete i semi e tagliatela a pezzzetti; frullate con un frullatore ad immersione; per rendere il colore più vivo aggiungete una manciata di visciole frullate, potete in alternativa usare anche le fragole o semplicemente usare solo l'anguria.

Riempite gli stampini dei gelati, non riempite il ghiacciolo fino alla cima in modo da poter fare una decorazione, mettete quindi in congelatore almeno per 10 - 15 minuti e una volta tirati fuori andate a mettere un pò di yogurt e rimettete in congelatore giusto per un paio di minuti.

Prendete adesso un kiwi maturo e frullatelo bene nel frullatore ad immersione insieme allo zucchero di canna, frullate fino ad ottenere un composto bello liscio. A questo punto andate a fare l'ultimo strato ricoprendo l'ultima parte degli stampini livellando per bene. Aggiungete gli stecchini e mettete in congelatore.

I ghiaccioli all'anguria sono un'idea veramente rinfrescante che non farete a meno di gustare quest'estate!

Autore Lilly26
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