Ghiaccioli yogurt e fragole - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizzano dei semplicissimi ghiaccioli allo yogurt e fragola che potete rifare a casa deliziando i palati dei vostri bambini. Per farli ci vogliono:
-1 confezione di yogurt greco;
-1 cestino di fragole fresche;
-miele q.b.
Per prima cosa prendete una ciotola e versate all'interno di essa lo yogurt ed il miele, quindi mescolate con un cucchiaio. Poi lavate le fragole, privatele del picciolo e le tagliate a metà, le aggiungete allo yogurt e le schiacciate con una forchetta. Dopodiché riempiti gli stampini da ghiaccioli con il composto e inserite l'apposito stecchino. Riponeteli in congelatore per almeno tre ore per farli solidificare. Trascorso il tempo sono pronti per essere gustati, inoltre se li volete arricchire potete ricoprirli con della granella di mandorle, basta solamente ungere il ghiacciolo con del miele e poi spolverizzarlo con la granella. Danno un tocco più bello e inoltre sono ancora più gustosi.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

cupcake gigante al cioccolato - ricetta

cupcake gigante al cioccolato - ricetta

Nella ricetta di oggi andremo a fare un capcake gigante al cioccolato....
gelato al cocco - ricetta

gelato al cocco - ricetta

L'estate è ormai arrivata e con essa anche la voglia di gelato ma, in...
one pot pasta - ricetta velocissima vegana

one pot pasta - ricetta velocissima vegana

In questo video la chef ci mostrerà come cucinare un semplice piatto ...
pennette con pancetta affumicata e fiori di zucca

pennette con pancetta affumicata e fiori di zucca

Questo video vi spiega come preparare le Pennette con pancetta e fiori...
come cucinare un dessert di mele con la lavastoviglie!

come cucinare un dessert di mele con la lavastoviglie!

Tutti noi associamo la lavastoviglie al suo compito classico, ovvero q...
ravioli di pesce ripieno di cernia - ricetta

ravioli di pesce ripieno di cernia - ricetta

Oggi andrete a preparare dei deliziosi ravioli di pesce in questo caso...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!