Ghiaccioli yogurt e fragole - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizzano dei semplicissimi ghiaccioli allo yogurt e fragola che potete rifare a casa deliziando i palati dei vostri bambini. Per farli ci vogliono:
-1 confezione di yogurt greco;
-1 cestino di fragole fresche;
-miele q.b.
Per prima cosa prendete una ciotola e versate all'interno di essa lo yogurt ed il miele, quindi mescolate con un cucchiaio. Poi lavate le fragole, privatele del picciolo e le tagliate a metà, le aggiungete allo yogurt e le schiacciate con una forchetta. Dopodiché riempiti gli stampini da ghiaccioli con il composto e inserite l'apposito stecchino. Riponeteli in congelatore per almeno tre ore per farli solidificare. Trascorso il tempo sono pronti per essere gustati, inoltre se li volete arricchire potete ricoprirli con della granella di mandorle, basta solamente ungere il ghiacciolo con del miele e poi spolverizzarlo con la granella. Danno un tocco più bello e inoltre sono ancora più gustosi.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

crema alle fragole senza glutine, uova e latticini - la video ricetta

crema alle fragole senza glutine, uova e latticini - la video ricetta

In questo video Uccia 3000 propone la ricetta di una crema alla fragol...
ricette di centrifugati di frutta e verdura per tutti

ricette di centrifugati di frutta e verdura per tutti

Quante volte ci sentiamo ripete di mangiare più frutta e verdura? Be...
bon bon di babà al rum - ricetta dello chef roberto meloro

bon bon di babà al rum - ricetta dello chef roberto meloro

Dalla base della ricetta del Babà, ecco la versione simpatica per ser...
torta all'arancia - ricetta facile

torta all'arancia - ricetta facile

Sono tantissime le torte che si possono realizzare in casa. Molte poss...
ricette vegan - ravioli in brodo

ricette vegan - ravioli in brodo

Oggi andremo a fare un primo piatto classico, semplice, ma che vi scal...
spuma lasagna - ricetta

spuma lasagna - ricetta

La "Spugma Lasagna" è un piatto unico, sostanzioso, sfizioso e sapo...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!