Girelle al salmone - Ricetta

Il salmone molto spesso viene mangiato affumicato come antipasto, in questo video viene mostrato come farlo per creare delle girelle. Per cucinarlo avete bisogno dei seguenti ingredienti:
-fette di salmone affumicato q.b.
-pancarré al latte q.b.
-formaggio cremoso q.b.
-rucola q.b.
Per prima cosa prendete le fettine di pancarré al latte e le ponete una sopra l'altra, poi le schiacciate con un mattarello. Spalmate con del formaggio cremoso e coprite tutta la superficie con delle fettine di salmone affumicato, ed infine con delle foglioline di rucola fresca. Iniziate a girare il pancarré come un rotolo e lo sigillate per bene con un foglio di pellicola trasparente. Mettetelo in frigo per un ora in modo che si compatti poi liberatelo dalla pellicola, prendete un coltello e affettate il rotolo in modo che si formino delle girelle. Servite quest'ultime in un vassoio con un letto di rucola.
Autore calogero82
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