Girelle alla nutella e mascarpone, senza cottura

Le girelle alla Nutella e mascarpone sono un dolce sfizioso ideale per le vostre merende e perchè no, anche a colazione. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • 3 fette di pane per tramezzini formato rettangolare,
  • 250 gr di mascarpone,
  • 70 gr di nutella,
  • 100 gr di cioccolato fondente.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione lavorando il mascarpone con la nutella all'interno di una ciotola servendovi delle fruste elettriche. Dopo aver fatto questo procedimento, stendete leggermente con il mattarello le fette di pane (senza assottigliarle eccessivamente) e spalmate uno strato di farcia su tutta la fetta; a questo punto arrotolate delicatamente la fetta di pane e avvolgete sempre delicatamente nella pellicola trasparente e per ultimo riponete in frigo almeno per un'ora; trascorso il tempo necessario di riposo tagliate il rotolo a fette larghe circa 3 cm.

A parte fate sciogliere a bagno maria del cioccolato fondente ed immergete le girelle; poggiate a testa in giù sul foglio di carta da forno e lasciatele solidificare. Queste girelle sono semplici e veloci da fare e inoltre sono supergolose, non ve ne pentirete. In alternativa potete scegliere di usare al posto del cioccolato fondente il cioccolato al latte o il cioccolato bianco; per una versione ancora più golosa potete aggiungere della farina di cocco, delle nocciole, dei pistacchi e delle mandorle, a voi la scelta!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube uccia3000. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!