Girelle cremose a base di bresaola e rucola - Ricetta

Oggi vi presentiamo una ricetta gustosa, facile e fresca che potete usare come antipasto o stuzzichino: girelle di pancarrè a base di bresaola, rucola e farcite da una crema di yogurt greco e noci.

Gli ingredienti sono: 50-70g di rucola; mix di erbe aromatiche; 1-2 etti di bresaola farcita; 50g di noci; 3 fette di pancarrè; yogurt alla greca; sale e pepe q.b.; olio extravergine d'oliva.

Il primo passo è quello di preparare la crema: mettete nello yogurt un po' di sale, pepe, olio ed erbe aromatiche e mescolate il tutto, questa sarà la vostra crema da spalmare sul pancarrè. Dopodichè, prendete uno strofinaccio umido dove appoggerete il pane per estenderlo. A questo punto iniziate a spalmare la crema di yogurt e sopra a questa ci mettete le noci tritate. Ricoprite con la bresaola e con la rucola spezzata, non dimenticandovi di aggiungere sale, pepe e olio. Per ultimo andate a rotolare il pancarrè e per mantenere la forma usate della pellicola trasparente e sigillate il tutto, stringendo da entrami i lati.

Lasciate i rotolini a riposare in frigo almeno per un'oretta in modo che prendano la forma e trascorso il tempo andate a togliere la pellicola trasparente e iniziate a tagliare a rondelle. Un piatto facile, ideale sia come antipasto o come piatto unico e se gradite accompagnate con dell'insalata di contorno per rendere il tutto più equilibrato!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!