Gli spiedini di caprese - Ricette veloci antipasti e contorni

Questa video ricetta ci spiega come preparare in tre semplici passaggi degli ottimi e leggeri spiedini di caprese. Questi spiedini in un aperitivo o in un antipasto non possono di certo mancare. Molto colorati richiamano, i colori della nostra bandiera nazionale grazie al bianco della mozzarella, al rosso del pomodoro ed al verde del basilico.

Gli ingredienti che ci occorrono per la preparazione di questo piatto sono: pomodori di Pachino q.b.; due mozzarelle di bufala; foglie di basilico q.b.; olio E.V.O. q.b.; sale e pepe q.b.

Passiamo alla preparazione: in una terrina mettete i pomodori tagliati a metà e aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, condite con un po' d'olio, aggiustate di sale e di pepe. Prendete degli spiedini e alternate il pezzo di pomodoro con una fogliolina di basilico e un tocco di mozzarella. Adesso potete servire e certamente stupirete i vostri commensali con questo bel piatto dai colori vivaci.

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