Gustosi ed originali rotolini di pane filanti - Ricetta

A corto di idee su cosa servire come antipasto? Questi rotolini di pane filanti allora fanno al caso vostro perchè sono sfiziosi ed originali. Inoltre, sono facili e veloci da fare. Sono ideali anche per i bambini che, non solo li mangiano con gusto, ma si divertono pure a farli filare prima di metterli in bocca.

Questi sono gli ingredienti: fette di pane per tramezzini, mozzarella, wurstel, olio per friggere,un uovo,pan grattato e farina.

Ecco come si preparano: per ogni rotolino si prende una fetta di pane per tramezzini. Con un mattarello lo si spiana bene. Si prende poi un wurstel e lo si appoggia sopra. A quel punto si taglia via l'eccesso di pane. Bisogna cioè mantenere la stessa lunghezza di pane del wurstel mantenendone intatta la larghezza. Si toglie poi il wurstel e si appogiano due fette di mozzarella sulla fetta di pane. Su di queste si appoggia nuovamente il wurstel. Si avvolge tutto nel pane e si spennella poi la parte eccedente con del tuorlo d'uovo usando un pennello da cucina. L'uovo permette così di incollare quella parte al resto.

A questo punto si taglia via una punta del rotolino facendo attenzione di tagliare via pane e wurstel. Ora lo si rotola nella farina, poi in un tuorlo d'uovo sbattuto ed infine nel pan grattato. I rotolini vanno poi messi in una padella con abbondante olio per friggere. Quando esternamente sono ben dorati, si tolgono dall'olio e sono pronti per essere gustati. Se si tagliano con un coltello o si spezzano con le mani saranno belli filanti e appettitosi. Buon appettito dunque.

Autore albaetramonto
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