Il latte di soia e i suoi benefici - Come prepararlo in casa

Il Latte di Soia è in assoluto il tipo di latte vegetale più utilizzato, non solo dai vegani ma anche dagli intolleranti al lattosio, anche se oggi molta gente pur non essendo vegana o intollerante preferisce consumare il latte di Soia al posto di quello vaccino, per motivi di salute, anche per un discorso di digeribilità. Il Latte di Soia infatti contiene amminoacidi essenziali, omega 3, vitamine del gruppo B, vitamina E, A, magnesio e ferro. Consumato in menopausa è un alleato per il benessere della donna. Ha un bassissimo apporto calorico, non contiene colesterolo cattivo ed è privo di glutine.

Il video qui di seguito vi mostrerà come preparare il latte di soia comodamente in casa. Rimarrete sorpresi dalla facilità con cui possiamo produrlo anzichè acquistarlo al supermercato. In questo modo non solo ne guadagneremo in salute, dato che sarà privo di conservanti, zucchero bianco e aromi artificiali, ma noterete anche un significativo risparmio, specialmente per coloro che ne consumano in grandi quantità.

Per preparare il latte di soia vi basteranno:

  • 100 g di soia gialla essiccata (legume in fagiolo),
  • 1000 ml di acqua
  • 20 g di zucchero di canna integrale.

Nel video la preparazione vi verrà illustrata passo per passo, in maniera chiara e dettagliata.

Vi serviranno:

  • una ciotola,
  • un frullatore,
  • uno scolapasta
  • un canovaccio.

Nel video inoltre vi verranno elencati tutti i benefici e le qualità ideali di questa salutare bevanda sempre più diffusa.

Autore Strega
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