Impasto Croissant - Ricetta Bimby

In questa video ricetta vedremo la realizzazione dell'impasto dei croissant attraverso l'uso del robot da cucina Bimby.

Gli ingredienti per la miscela: -50 gr di zucchero, -50 gr di burro, -3 bucce di limoni grattugiati, -10 gr di sale, -250 gr di latte, -2 uova, -25 gr di lievito di birra, -500 gr di farina 00, -250 gr di margarina.
Procedimento:

Cominciamo con lo sciogliere il burro, dopo che si sarà fuso versatelo nel Bimby insieme allo zucchero, al limone grattugiato, al sale e alle uova. Successivamente dopo aver amalgamato l'impasto aggiungiamo la farina, il lievito di birra e il latte poco a poco. Quando sarà pronta la miscela, mettere la pasta dentro a una ciotola con sopra un panno e lasciate riposare per almeno 10 minuti. Infine aggiungere la margarina e fate riposare in frigo, per poi dopo creare dei magnifici cornetti.
Autore serena
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

dolce alle fragole - ricetta velocissima per torta morbida

dolce alle fragole - ricetta velocissima per torta morbida

Questa ricetta va benissimo per qualsiasi tipo di frutta, come le mele...
biscotti vegan e senza glutine alla nocciola e cioccolato

biscotti vegan e senza glutine alla nocciola e cioccolato

Nel seguente video, imparerete a preparare degli ottimi biscotti prote...
rotolini di lasagne - la videoricetta

rotolini di lasagne - la videoricetta

La ricetta proposta in questo video è un primo piatto di pasta un po&...
treccia di pasta sfoglia con nutella e banane - videoricetta veloce

treccia di pasta sfoglia con nutella e banane - videoricetta veloce

Questo dolce è indicato quando non si ha né tempo né voglia per imp...
video ricetta: torta di fragole e cioccolato.

video ricetta: torta di fragole e cioccolato.

Con queste video ricetta scopriremo come preparare una deliziosa torta...
un risotto dal gusto raffinato - ricetta

un risotto dal gusto raffinato - ricetta

Il riso è un cibo molto versatile, che può essere  utilizzato per t...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!