Involtini di orata - Ricetta

Avete preparato sempre gli involtini di carne e non di pesce? Provate questa ricetta con gli involtini di orata e vedrete che bontà! Un secondo piatto accompagnato magari da una salsina con cui catturerete i vostri ospiti! Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • Acciuga sott'olio,
  • Basilico fresco,
  • Olio extravergine di oliva,
  • Orata fresca,
  • Pane grattugiato,
  • Paprika,
  • Pepe nero,
  • Prezzemolo,
  • Semi di finocchio.

PREPARAZIONE: la prima cosa da fare è lavare e pulire l'orata, sfilettandola per bene e rimuovendo la pelle. Tenete da parte e ponete nel mixer il prezzemolo e le acciughe soott'olio; unite anche un cucchiaino di concentrato di pomodoro, pepe nero, paprika e semi di finocchio; aggiungete anche un filo di olio extra vergine di oliva e due cucchiai di pane grattuggiato e lavorate il composto fino a quando il pane non si sarà ben insaporito.

A questo punto prendete i filetti di orata e condite la parte interna dei filetti di orata con la panure e le foglie di basilico spezzettate e arrotolate ogni filetto su se stesse; avvolgetelo poi nella sua pelle per tenerlo chiuso. Per ultimo scaldate una padella antiaderente con poco olio extra vergine di oliva e posizonate gli involtini con la chiusura verso il basso e rosolate a fiamma viva per un paio di minuti per lato. Che buoni questi involtini!

Autore Lilly26
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