Involtini di petto di pollo al pesto - Ricetta

Il petto di pollo ha il vizio di essere troppo stopposo in diverse forme di cotture, in questo video viene mostrato come cucinarlo in maniera alternativa, ovvero come involtino e con una salsa al pesto. Per realizzarlo dovete avere i seguenti ingredienti:
-800 grammi di petto di pollo a fette;
-200 grammi di pesto fresco;
-1 spicchio d'aglio;
-olio extravergine d'oliva;
-sale.
Per l'insalata d'accompagnamento:
-4 pomodori piccadilly;
-basilico fresco;
-aceto balsamico;
-olio extravergine d'oliva;
-sale.
Per prima cosa assottigliate il petto di pollo pestandolo. A parte preparate il pesto con basilico, arachidi, scorza di limone, olio, parmigiano, succo di limone e un pizzico di sale. Metteteli dentro un bicchiere da frullatore ad immersione ed iniziate a frullare. Distribuite questo pesto sulle fettine di pollo e poi avvolgetele, e legate con uno spago. Prendete una padella con un filo d'olio ed uno spicchio d'aglio in camicia e mettete sul fuoco, adagiate i rotoli di pollo e fateli rosolare su entrambi i lati. A parte preparate l'insalata con dei pomodori, foglioline di basilico, aceto balsamico, un filo d'olio e sale, mescolate il tutto e l'insalata è pronta. Poi togliete lo spago dall'involtino e lo tagliate a scaloppine, quindi iniziate a comporre il piatto con gli involtini di pollo, l'insalata di pomodoro e un filo di aceto balsamico.
Autore calogero82
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