Involtini di zucchine con crema di prosciutto cotto - Ricetta

Avete ospiti per un aperitivo e non sapete cosa fare? Guardate questo video e prendete spunto da questa ricetta; si tratta degli involtini di zucchine con crema di prosciutto cotto. Per farli ci vogliono i seguenti ingredienti:
-100 grammi di prosciutto cotto;
-100 grammi di formaggio spalmabile;
-1 baguette;
-2 zucchine.
Spuntate le zucchine e le tagliate sul lato lungo con la mandolina, poi le scottate in una padella antiaderente sia da un lato che dall'altro. Prendete la baguette e la tagliate a fette di circa tre centimetri, le posizionate in una teglia e le mettete in forno a 200 gradi per circa dieci minuti. Nel frattempo tagliate il prosciutto cotto e lo mettete in un frullatore e lo tritate finemente, poi lo passate in una ciotola ed aggiungete il formaggio spalmabile. Amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema densa, la spalmate sulle zucchine e poi le arrotolate, fissandole con degli stecchini. Appena sfornate il pane dal forno posizionate l'involtino sulla fetta e li servite su un piatto.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

churros - ricetta

churros - ricetta

In questa video ricetta si spiega il procedimento della preparazione d...
involtini di melanzane!

involtini di melanzane!

Un modo diverso di preparare e servire le melanzane in tavola! Una ric...
noodle soup cinese con carne - ricetta

noodle soup cinese con carne - ricetta

Siete degli amanti della cucina cinese? E allora perchè non provate a...
girelle ricotta e spinaci - ricetta

girelle ricotta e spinaci - ricetta

Le girelle di ricotta e spinaci sono un primo piatto delizioso, sapori...
maionese senza uova: leggera e gustosa come non mai!

maionese senza uova: leggera e gustosa come non mai!

La maionese è una delle salse più amate e apprezzate dalla popolazio...
chiacchiere vegane - ricetta facile + copertura golosa

chiacchiere vegane - ricetta facile + copertura golosa

L'atmosfera Carnevalesca non è tale senza le tipiche chiacchiere ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!