La frittata come non l'hai mai pensata (anche vegan) - Ricetta

I tuoi ospiti rimarranno stupiti e prodighi di complementi quando servirai questo piatto, che si adatta a tutti i tipi di dieta.

Forse, se non dici che questa frittata è senza uova, i presenti nemmeno se ne accorgeranno e con questa semplice ricetta offrirai ai tuoi ospiti un cibo sano e... buonissimo.

Per questa semplice ricetta ti serve:

Cipolle rosse di tropea finemente tritate, patate tagliate molto piccole, farina integrale di ceci, olio extravergine di oliva, sale integrale dell'imalaia.

Istruzioni: metti la padella sul fuoco e aggiungere olio. Versare le cipolle, attendere un minuto e quindi aggiungere le patate. Un po' di sale e dopo un minuto versare un po di acqua. Coprire col coperchio. Nel frattempo che le patate e le cipolle si cuociono, preparare il composto in una scodella con la farina integrale di ceci  mischiando con acqua (regolarsi per creare un composto senza grumi), con un po' di sale e un goccio di olio.

Appena le cipolle e le patate si sono cotte e ammorbidite, si prende il composto preparato e si versa nella padella, lo si amalgama e si copre per far cuocere almeno 5 minuti a fuoco molto basso. Girare la frittata per far cuocere altri 5 minuti. Impiattare e servire.

Complimenti, hai aggiunto un tocco di eleganza al tuo modo di cucinare e allo stesso modo e maniera, potrai sbizzarrirti nel preparare frittate, senza uova, delicate e fantasiose.

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