La pastella degli chef per un fritto croccante (senza uova).

La pastella per fritti è una base assai importante nella tradizione della cucina italiana che viene spesso utilizzata nella frittura di verdure, carni o pesce. Infatti un fritto è irresistibile solo se è croccante, ed il trucco sta principalmente nella pastella.
Con questa video ricetta scopriremo i segreti degli chef per realizzare un’ottima pastella. Quella qui proposta è un prodotto vegetariano per l’assenza delle uova.
Gli ingredienti necessari per la realizzazione sono: 140 gr. farina; 140 gr. amido di mais (o di riso); 100 gr. birra chiara; 100 gr. acqua molto frizzante; cinque cubetti ghiaccio.
La preparazione è molto semplice, basta mettere tutti gli ingredienti nel boccale ed impostare velocità 7 per 15 secondi.
Consigli: le verdure debbono essere ben asciutte prima di essere impastellate e vanno fritte in olio di arachidi a 180 gradi.
Una volta fritto il prodotto va salato un po’ prima di essere servito, altrimenti il fritto perderà la sua croccantezza.
Autore giuseppemento
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