La torta giapponese che si fa con 3 ingredienti!

Quando si parla di torte ci si aspetta che le stesse abbiano una lunga preparazione, con tanti ingredienti da maneggiare insieme. Molte volte, proprio per questi motivi, si evita di preparare una torta. Ma quella che viene presentata nel video è la nuova ricetta che sta facendo letteralmente impazzire il web; si tratta di una torta tipica giapponese che si prepara utilizzando solamente 3 ingredienti: può sembrare assurdo o impossibile eppure è proprio così. Gli ingredienti da utilizzare sono infatti 3, per realizzare questa torta per 6 persone:
-3 uova;
-120 grammi di cioccolato bianco;
-120 grammi di Philadelphia.

Assicurandovi di avere questi a disposizione non dovrete far altro che seguire passo dopo passo la preparazione che, anche se in giapponese, è accompagnata da immagini che sono molto esplicative del procedimento stesso. La torta è una sorta di cheesecake con le caratteristiche di un sufflè. Niente di più facile da realizzare!
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

colomba di pasqua soffice senza impasto - la video ricetta

colomba di pasqua soffice senza impasto - la video ricetta

In questo video Uccia 3000 propone la ricetta di un dolce tipico de...
maiale caramellato pepato - ricetta

maiale caramellato pepato - ricetta

La carne di maiale prima di essere mangiata come tutti ben sapete deve...
come spurgare le melanzane

come spurgare le melanzane

Il video tutorial di oggi vi porterà in una scuola di cucina e vedre...
insalata di cornelio, rucola e parmigiano - ricetta

insalata di cornelio, rucola e parmigiano - ricetta

In questo video vedrete realizzare un'insalata molto fresca e gustosa,...
plumcake con pane per tramezzini - ricetta

plumcake con pane per tramezzini - ricetta

Vi presentiamo una delizia unica: un Plumcake realizzato con pane per...
bruschette con battuto al lardo di colonnata - ricetta

bruschette con battuto al lardo di colonnata - ricetta

Le bruschette con battuto al lardo di colonnata sono un sfizioso antip...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!