Lasagne al salmone affumicato ricetta veloce - Ricetta

Le lasagne al salmone affumicato sono una ricetta semplice, veloce e molto gustosa. Gli ingredienti necessari sono:

  • 250g di lasagne all'uovo fresche
  • 100g di salmone affumicato o più
  • 2 zucchine 
  • 2 carote
  • olio di oliva
  • 1 litro di latte
  • 1 cucchiaio di fecola
  • noce moscata 
  • 200g di mozzarella
  • 200 ml di panna da cucina
  • sale q.b

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione mettendo a cuocere le carote e le zucchine insieme in una padella con un filo di olio e un pò di sale. Una volta che hanno raggiunto la doratura giusta aggiungete il latte insieme a della panna da cucina.

Nel contenitore della panna, con un pò di panna amalgamate la fecola e aggiungetelo in padella e otterrete una cremina in quanto il latte diventa crema in padella grazie alla fecola. A questo punto potete iniziare a comporre la lasagna nella teglia: iniziate a mettere della salsa nella teglia come base e poi mettete la lasagna, aggiungete ancora della salsa, poi il salmone a pezzettini e la mozzarella continuate in questo modo a formare i vari strati. Potete anche scegliere di non mettere le carote se non vi piace il loro gusto dolciastro.

Procedete fino a completare gli ingredienti e completate l'ultimo strato mettendo solo la salsa; per ultimo infornate a 200° C per circa 30 minuti. Ed ecco a voi questa deliziosa lasagna pronta per essere gustata!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Ornella Scofano. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!