Lasagne al salmone affumicato ricetta veloce - Ricetta

Le lasagne al salmone affumicato sono una ricetta semplice, veloce e molto gustosa. Gli ingredienti necessari sono:

  • 250g di lasagne all'uovo fresche
  • 100g di salmone affumicato o più
  • 2 zucchine 
  • 2 carote
  • olio di oliva
  • 1 litro di latte
  • 1 cucchiaio di fecola
  • noce moscata 
  • 200g di mozzarella
  • 200 ml di panna da cucina
  • sale q.b

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione mettendo a cuocere le carote e le zucchine insieme in una padella con un filo di olio e un pò di sale. Una volta che hanno raggiunto la doratura giusta aggiungete il latte insieme a della panna da cucina.

Nel contenitore della panna, con un pò di panna amalgamate la fecola e aggiungetelo in padella e otterrete una cremina in quanto il latte diventa crema in padella grazie alla fecola. A questo punto potete iniziare a comporre la lasagna nella teglia: iniziate a mettere della salsa nella teglia come base e poi mettete la lasagna, aggiungete ancora della salsa, poi il salmone a pezzettini e la mozzarella continuate in questo modo a formare i vari strati. Potete anche scegliere di non mettere le carote se non vi piace il loro gusto dolciastro.

Procedete fino a completare gli ingredienti e completate l'ultimo strato mettendo solo la salsa; per ultimo infornate a 200° C per circa 30 minuti. Ed ecco a voi questa deliziosa lasagna pronta per essere gustata!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Ornella Scofano. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!