Lasagne con zucca e salsiccia - Ricetta

Oggi andiamo a presentarvi una video ricetta di Benedetta Parodi: le lasagne fatte con la zucca e la salsiccia.

Per quanto riguarda il procedimento dovete innazitutto avvolgere la zucca nella carta stagnola per farla cuocere in forno per circa 40 minuti. Trascorso il tempo, tirate fuori la zucca e lasciatela raffreddare. Nel frattempo andate a preparare la salsiccia e fate una sorta di ragù con la salsiccia (600g). Quindi, andate a porre in una padella la salsiccia con un filino di olio; poi prendete la zucca e la schiacciate in una ciotola con una forchetta o con lo schiaccia patate, in modo che diventi una sorta di purè. Aggiungete 500g di besciamella al purè di zucca, con un pizzico di sale, se ritenete che sia troppo densa potete aggiungere un goccio di latte.

A questo punto potete iniziare a comporre la vostra lasagna: iniziate sporcando la teglia con la salsina e mettete il primo strato di lasagna (potete utilizzare anche quella che non va bollita, come in questo caso), poi uno strato di crema, poi la salsiccia, parmigiano e avanti così fino alla fine. Per ultimo infornate a 180° per circa mezz'oretta e se volete farla gratinare per bene, potete negli ultimi minuti mettere la grill.

Ecco a voi questa lasagna sfiziosa e gustosa super veloce!

Autore Lilly26
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