Lasagne - Original Italian Recipe

In questo video vediamo illustrato alla perfezione tutto l'iter di preparazione delle classiche "Lasagne alla Bolognese", un piatto della tradizione Italiana famoso in tutto il mondo.
Addirittura ci viene spiagato un passaggio molto importante: come fare la besciamella in casa! La cosa sembrerebbe di poca importanza ma come scoprirete dal video la besciamella del supermercato ha meno sapore e contiene moltissimi conservanti!
In sintesi gli ingredienti base per preparare le lasagne sono: pasta sfoglia, besciamella e sugo alla bolognese.
Fate cuocere per circa un minuto la pasta sfoglia in acqua bollente salata, dopodichè scolatela e disponetela in un panno affinchè su asciughi.
In una teglia imburrata disponete la pasta sfoglia a strati, alternandola con sugo alla bolognese e besciamella; non è importante il numero degli strati, può variare in base al recipiente o al vostro gusto.
Un suggerimento: per rendere le lasagne ancora più saporite spolveratene la superficie con un paio di cucchiai di Parmigiano Reggiano.
Autore Manzo
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

involtini di orata - ricetta

involtini di orata - ricetta

Avete preparato sempre gli involtini di carne e non di pesce? Provate...
come cucinare una perfetta bistecca fiorentina

come cucinare una perfetta bistecca fiorentina

La bistecca alla fiorentina è uno dei piatti più conosciuti della tr...
zuppa tailandese di gamberi e funghi - ricetta

zuppa tailandese di gamberi e funghi - ricetta

Se siete stati in Thailandia avrete sicuramente assaporato questa del...
torta al limoncello - ricetta

torta al limoncello - ricetta

La Torta al Limoncello è una torta soffice e profumata e gli ingredi...
dorayaki alla nutella!

dorayaki alla nutella!

I Dorayaki sono un tipico dolce giapponese formato da due pancake, fat...
torta golosa cioccolato e caffè - ricetta

torta golosa cioccolato e caffè - ricetta

Deliziosa questa torta al Cioccolato e Caffè, realizzata con pochi in...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!