Le braciole al sugo della signora Lina

In questo video vedrete come si preparano le braciole con il sugo.

Gli ingredienti che occorreranno sono:
6 fettine di vitello, prezzemolo q.b, aglio q.b, formaggio q.b, sale, pepe, olio, cipolla bianca, vino bianco e passata di pomodoro.

Procedimento:
Stendete le fettine su un piano di lavoro, salatele e pepatele. Mettete al centro di ogni fettina un po' d'aglio, il prezzemolo, e un pezzo di formaggio, infine chiudete le braciole con degli stuzzicadenti. In un tegame abbastanza capiente mettete l'olio e la cipolla, fatela rosolare leggermente e unite le braciole. Dopo averle fatte insaporire per qualche minuto unite il vino bianco. Dopo aver fatto evaporare il vino unite la passata di pomodoro che la signora Lina prepara personalmente. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa due ore. Successivamente cucinate la pasta e andrete a condirla con un po' di sugo e posizionerete sopra le braciole.
Autore lucrezia
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

ketchup fatto in casa - ricetta

ketchup fatto in casa - ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza a casa vostra una salsa d'...
torta per la festa del papà - la video ricetta

torta per la festa del papà - la video ricetta

La festa del papà è quasi alle porte. Nel video tutorial Uccia3000 p...
un dessert squisito con soli 2 ingredienti! la videoricetta!

un dessert squisito con soli 2 ingredienti! la videoricetta!

In questa nuova videoricetta verrà mostrato come preparare un dessert...
focaccia morbida con patate, salame e stracchino - ricetta

focaccia morbida con patate, salame e stracchino - ricetta

Volete fare un figurone con i vostri ospiti? Allora questa è la ricet...
video ricetta veloce maionese vegana

video ricetta veloce maionese vegana

Con questa semplice e veloce video ricetta possiamo ottenere una maion...
il segreto per una buona mousse al cioccolato - ricetta

il segreto per una buona mousse al cioccolato - ricetta

In questo video vedrete come realizzare una ricetta molto gustosa, la ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!