Le braciole al sugo della signora Lina

In questo video vedrete come si preparano le braciole con il sugo.

Gli ingredienti che occorreranno sono:
6 fettine di vitello, prezzemolo q.b, aglio q.b, formaggio q.b, sale, pepe, olio, cipolla bianca, vino bianco e passata di pomodoro.

Procedimento:
Stendete le fettine su un piano di lavoro, salatele e pepatele. Mettete al centro di ogni fettina un po' d'aglio, il prezzemolo, e un pezzo di formaggio, infine chiudete le braciole con degli stuzzicadenti. In un tegame abbastanza capiente mettete l'olio e la cipolla, fatela rosolare leggermente e unite le braciole. Dopo averle fatte insaporire per qualche minuto unite il vino bianco. Dopo aver fatto evaporare il vino unite la passata di pomodoro che la signora Lina prepara personalmente. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa due ore. Successivamente cucinate la pasta e andrete a condirla con un po' di sugo e posizionerete sopra le braciole.
Autore lucrezia
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

cobbler ai mirtilli - ricetta

cobbler ai mirtilli - ricetta

Il cobbler è un dolce degli Stati Uniti e della Gran Bretagna ed comp...
mattonella palermitana - la videoricetta

mattonella palermitana - la videoricetta

La mattonella palermitana è uno dei pezzi di rosticceria più amati e...
pane fritto - ricetta siciliana

pane fritto - ricetta siciliana

In Sicilia anche se rimane del pane, non viene gettato, ma utilizzato ...
video ricetta: bimby - crema di carciofi

video ricetta: bimby - crema di carciofi

Il carciofo è un ottimo ortaggio per condire un buon piatto di pasta....
avvolge hamburger e pancetta intorno ad una lattina: ecco il risultato!

avvolge hamburger e pancetta intorno ad una lattina: ecco il risultato!

Questa ricetta rappresenta il top non solo per gli amanti della carne,...
vide ricetta: casetta di pan di zenzero

vide ricetta: casetta di pan di zenzero

Con questo simpatico video vedremo come costruire e decorare una caset...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!