Le pennette della salute - Ricetta

In questo video potrete vedere come preparare le pennette della salute. Gli ingredienti sono: pasta sfoglia, pennette rigate, songino valerianella, granella di nocciola, prezzemolo fresco, timo, aceto di mele, cipollotto fresco e zenzero.
Prima di tutto dovete preparare i cestini di pasta sfoglia. Srotolate la pasta e con un coppapasta ritagliate dei dischi che posizionerete su dei pirottini, dando la forma con una leggera pressione delle dita. Mettete in forno per circa 15 minuti a 200°. Pulite lo zenzero e ricavatene il liquido di vegetazione dopo averlo grattugiato. Tagliate il cipollotto che metterete con l'olio in un padellino, unite le nocciole, i germogli di soia verde, sale e pepe. Sfumate con l'aceto di mele e dopo unite la valeriana. Intanto avrete cotto le pennette in abbondante acqua salata, che profumerete unendo una foglia di timo. Impiattate decorando il piatto con della valeriana e posizionando le pennette nei cestini di pasta sfoglia.
Autore lucrezia
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