Linguine con acciughe, menta e pinoli

In questa video ricetta viene proposta una gustosa ricetta estiva, veloce da preparare: "Linguine con acciughe, menta e pinoli, che si prepara in soli 20 minuti.Gli ingredienti che ci serviranno per preparare questa ricetta sono: 80/100 g. di linguine, olio Evo, 6/7 filetti di acciuga, 5 rametti di menta fresca,1 spicchio d'aglio,1 manciata di pinoli
Per preparare questo piatto, mettere a bollire dell'acqua per la pasta, frullare insieme 6/7 filetti di acciuga, 5 rametti di menta fresca, una manciata di pinoli, un goccio di olio e uno spicchio d'aglio. Scaldare l'olio in un pentolino senza farlo bollire e versare il composto frullato precedentemente nel pentolino. Nel frattempo versare 80/100 g. di linguine nell'acqua fatta bollire precedentemente, quando le linguine hanno raggiunto la cottura al dente scolarle e condirle con il sugo. Servire il piatto con qualche foglia di menta come guarnizione. Volendo si può sostituire i pinoli con un po' di mandorle pelate o dei semi di girasole. Buon appetito!
Autore serenasissi
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

trapizzino - street food romano

trapizzino - street food romano

Avete mai sentito parlare del trapizzino? Il trapizzino è un misto ...
scopri le colazioni di tutto il mondo

scopri le colazioni di tutto il mondo

La colazione è notoriamente il pasto più importante della giornata. ...
gelato al cioccolato (senza l'uso di gelatiera) - ricetta

gelato al cioccolato (senza l'uso di gelatiera) - ricetta

Avete voglia di un buon gelato fatto in casa ma non sapete come farlo?...
torta mele vegan!

torta mele vegan!

Questo breve video, vi insegnerà a preparare una deliziosa torta alle...
come preparare un flan di latte delizioso

come preparare un flan di latte delizioso

Il video mostra la preparazione di un buon flan di latte, ma, in quest...
treccine di carnevale - la video ricetta

treccine di carnevale - la video ricetta

Le "Treccine di Carnevale" sono dei dolci golosi e croccanti, la cui v...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!