Lonza di maiale con i funghi - Ricetta

In questo video vedrete come si realizza un secondo piatto molto gustoso e semplice da fare, la lonza di maiale con i funghi. Per farla ci vogliono i seguenti ingredienti: 8 filetti di lonza di maiale; 400 grammi di funghi champignon; 250 millilitri di panna acida; 2 cucchiaini di pimenton dolce; 1 mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; olio extravergine d'oliva; sale.
La prima cosa da fare è incidere le fettine di lonza nella parte grassa, in questo modo la carne non si arriccia. Poi spalmate il pimenton dolce sulle fette e le lasciate marinare su una pirofila di vetro. Nel frattempo affettate i funghi grossolanamente poi prendete una padella, la mettete sul fuoco con due cucchiai d'olio e i due spicchi d'aglio e aggiungete qualche gambo di prezzemolo. Fate rosolare il tutto e poi togliete i gambi, aggiungete i funghi, li fate saltare un po' e poi togliete l'aglio. Salate e aggiungete la panna acida, date una mescolata. Nel frattempo, quando la piastra è calda, mettete a grigliare la carne, la salate e appena è cotta toglietela dalla griglia. Impiattate con le fettine di lonza ed il contorno di funghi champignon spolverizzati con del prezzemolo tritato.
Autore calogero82
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