Maiale caramellato pepato - Ricetta

La carne di maiale prima di essere mangiata come tutti ben sapete deve ben cotta, dopodiché è davvero gustosa in tutti le ricette possibili. In questo video vedrete realizzare un secondo piatto dolce ma nello stesso tempo piccante; si tratta del maiale caramellato pepato, per farlo ci vogliono i seguenti ingredienti:
-500 grammi di fettine di maiale;
-1/2 tazza di salsa di pesce;
-1 tazza + 1 cucchiaio d'acqua;
-3 spicchi d'aglio;
-3 cucchiai di zucchero semolato;
-1 cucchiaino di pepe nero.
La prima cosa da fare è il caramello, prendete il vok e mettete un cucchiaio di zucchero e uno d'acqua, quindi fate andare a fiamma bassa. Nel frattempo tagliate le fettine di maiale a listarelle e l'aglio a fettine sottili. Quando il caramello è pronto aggiungete una tazza d'acqua, mettete pure l'aglio, la salsa di pesce e due cucchiai di zucchero. Date una bella mescolata e appena ribolle aggiungete il maiale. Fate caramellare la carne e verso la fine aromatizzate col pepe nero, date l'ultima mescolata ed impiattate.
Autore calogero82
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