Maiale caramellato pepato - Ricetta

La carne di maiale prima di essere mangiata come tutti ben sapete deve ben cotta, dopodiché è davvero gustosa in tutti le ricette possibili. In questo video vedrete realizzare un secondo piatto dolce ma nello stesso tempo piccante; si tratta del maiale caramellato pepato, per farlo ci vogliono i seguenti ingredienti:
-500 grammi di fettine di maiale;
-1/2 tazza di salsa di pesce;
-1 tazza + 1 cucchiaio d'acqua;
-3 spicchi d'aglio;
-3 cucchiai di zucchero semolato;
-1 cucchiaino di pepe nero.
La prima cosa da fare è il caramello, prendete il vok e mettete un cucchiaio di zucchero e uno d'acqua, quindi fate andare a fiamma bassa. Nel frattempo tagliate le fettine di maiale a listarelle e l'aglio a fettine sottili. Quando il caramello è pronto aggiungete una tazza d'acqua, mettete pure l'aglio, la salsa di pesce e due cucchiai di zucchero. Date una bella mescolata e appena ribolle aggiungete il maiale. Fate caramellare la carne e verso la fine aromatizzate col pepe nero, date l'ultima mescolata ed impiattate.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

come preparare sorbetto di anguria - ricetta

come preparare sorbetto di anguria - ricetta

In questa ricetta viene spiegato come preparare un sorbetto di anguria...
torta salata con asparagi - ricetta

torta salata con asparagi - ricetta

La torta salata con asparagi è un piatto unico e delizioso che potete...
pasta all'uovo fatta in casa - ricetta

pasta all'uovo fatta in casa - ricetta

L'Italia è la patria della pasta, ogni giorno si cucina con vari cond...
ricetta vegan: la pastafrolla

ricetta vegan: la pastafrolla

Video ricetta sulla preparazione della pastafrolla totalmente vegan qu...
baci di dama - ricetta originale

baci di dama - ricetta originale

La pasticceria italiana è ricca di tanti dolci che deliziano il palat...
crostata al cioccolato - ricetta

crostata al cioccolato - ricetta

In questo tutorial viene mostrato come fare in casa vostra una semplic...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!