Marmellata di cedro - Ricetta

Il cedro è un agrume non molto conosciuto e soprattutto poco conosciuta è la marmellata. Vediamo insieme gli ingredienti per preparare questa delizia:
3 kg di cedri, 1.5 kg di zucchero, 1 limone e 1 cucchiaino di cannella.
Vediamo insieme la preparazione. Fate con uno stuzzicadenti 20 fori su ogni cedro e metteteli a bagno per almeno 24 ore. Il giorno dopo mettete i cedri in dell'altra acqua e fate bollire per circa 20 o 30 minuti. Quando saranno cotti scolateli dell'acqua e fateli raffreddare. Quando saranno freddi tagliateli a pezzi. In una pentola mettete lo zucchero con l'acqua e unite il cedro, il succo di limone e la cannella e fatela bollire per circa 2 ore. Cercate di avere del liquido nella marmellata affinché la stessa rimanga più morbida. Mettetela ancora calda nei vasetti e create il sottovuoto capovolgendo il vasetto dopo averlo riempito. Et voilà, la vostra marmellata è pronta per essere gustata e conservata per circa un anno!
Autore lucrezia
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