Meringhe - Ricetta

Per realizzare delle gustose meringhe fatte in casa dovete guardare il video, che vi spiegherà come farle. Per farle dovete avere i seguenti ingredienti: un'albume d'uovo, 100 grammi di zucchero semolato, 25 millilitri d'acqua.
Prima di tutto prendete un'albume e mettetelo in una ciotola, poi con uno sbattitore montatelo, ma non a neve: basta soltanto che diventi bianco e inizi ad avere le bollicine. Prendete un pentolino e versate all'interno lo zucchero, poi aggiungete un po' d'acqua e mettete sul fuoco, aspettate che lo zucchero si sciolga e che arrivi alla temperatura desiderata, ovvero 118 gradi, regolatevi con un termometro da cucina. Iniziate di nuovo a montare l'albume, questa volta a neve, quindi versate poco alla volta lo sciroppo. Il consiglio importante è che lo sbattitore deve lavorare a velocità elevata. Appena arriva alla consistenza giusta, spegnete e prendete una teglia con della carta forno sopra, fate delle piccole meringhe con la sac à poche e infornateli nel forno già riscaldato a 100 gradi per circa tre ore.
Autore calogero82
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