Meringhe vegane senza uova - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizzano delle meringhe senza uova, una ricetta per tutti coloro che hanno scelto di essere vegani. Per farle ci vogliono i seguenti ingredienti:
-400 grammi di ceci in scatola;
-150 grammi di zucchero semolato;
-1/4 di cucchiaino di cremor tartaro;
-1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Per prima cosa scolare l'acqua dei ceci dalla scatola, metteteli in una ciotola e aggiungete il cremor tartaro e iniziate a montare a neve con delle fruste elettriche. Incorporate lo zucchero con un cucchiaio alla volta e nel frattempo continuate a montare. Alla fine aggiungete anche l'estratto di vaniglia e frullate ancora finché il composto non è completamente gonfio. Riempite una sac à poche con il composto e iniziate a formare delle meringhe su una teglia con della carta forno sulla base. Dopodiché mettete in forno a 100 gradi per circa 90 minuti, appena le sfornate le meringhe vegane saranno pronte per essere gustate.
Autore calogero82
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