Meringhe vegane senza uova - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizzano delle meringhe senza uova, una ricetta per tutti coloro che hanno scelto di essere vegani. Per farle ci vogliono i seguenti ingredienti:
-400 grammi di ceci in scatola;
-150 grammi di zucchero semolato;
-1/4 di cucchiaino di cremor tartaro;
-1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Per prima cosa scolare l'acqua dei ceci dalla scatola, metteteli in una ciotola e aggiungete il cremor tartaro e iniziate a montare a neve con delle fruste elettriche. Incorporate lo zucchero con un cucchiaio alla volta e nel frattempo continuate a montare. Alla fine aggiungete anche l'estratto di vaniglia e frullate ancora finché il composto non è completamente gonfio. Riempite una sac à poche con il composto e iniziate a formare delle meringhe su una teglia con della carta forno sulla base. Dopodiché mettete in forno a 100 gradi per circa 90 minuti, appena le sfornate le meringhe vegane saranno pronte per essere gustate.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

ricette vegan - latte di nocciole

ricette vegan - latte di nocciole

Negli ultimi anni si parla molto dei danni che provoca l'assunzion...
come fare il mix per la cioccolata calda fatta in casa

come fare il mix per la cioccolata calda fatta in casa

Vi facciamo vedere come realizzare un preparato per una cioccolata cal...
tiramisù al limone senza uova - ricetta

tiramisù al limone senza uova - ricetta

Il Tiramisù al limone senza uova, è un dessert profumato e leggero a...
tagliatelle ai funghi porcini - la ricetta definitiva

tagliatelle ai funghi porcini - la ricetta definitiva

Tanto gusto e genuinità in questa fantastica videoricetta del classic...
torta fraisier - ricetta golosa

torta fraisier - ricetta golosa

La torta Fraisier è una torta di fragole tipico della cucina frances...
ricetta per fare i bucatini all'amatriciana

ricetta per fare i bucatini all'amatriciana

Ad Amatrice sono stati i pastori i primi a prepararla spinti soprattut...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!