Meringhe vegane senza uova - Ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizzano delle meringhe senza uova, una ricetta per tutti coloro che hanno scelto di essere vegani. Per farle ci vogliono i seguenti ingredienti:
-400 grammi di ceci in scatola;
-150 grammi di zucchero semolato;
-1/4 di cucchiaino di cremor tartaro;
-1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Per prima cosa scolare l'acqua dei ceci dalla scatola, metteteli in una ciotola e aggiungete il cremor tartaro e iniziate a montare a neve con delle fruste elettriche. Incorporate lo zucchero con un cucchiaio alla volta e nel frattempo continuate a montare. Alla fine aggiungete anche l'estratto di vaniglia e frullate ancora finché il composto non è completamente gonfio. Riempite una sac à poche con il composto e iniziate a formare delle meringhe su una teglia con della carta forno sulla base. Dopodiché mettete in forno a 100 gradi per circa 90 minuti, appena le sfornate le meringhe vegane saranno pronte per essere gustate.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

nutella americana vs nutella italiana

nutella americana vs nutella italiana

Italia, paese nativo di una tra le più conosciute ed amate creme gian...
sfince di san giuseppe: dolci siciliani

sfince di san giuseppe: dolci siciliani

Questo video tutorial è incentrato sulla preparazione delle "sfince s...
torta all'ananas rovesciata - ricetta

torta all'ananas rovesciata - ricetta

In questo video tutorial vedrete come fare una torta all'ananas rovesc...
 semifreddo al mascarpone - ricetta

semifreddo al mascarpone - ricetta

In questa video ricetta vedrete come preparare un gustoso semifreddo a...
cheesecake alla ricotta - ricetta

cheesecake alla ricotta - ricetta

In questo tutorial vedrete come si realizza una buonissima cheesecake ...
spiedini di pollo con salsa satay - ricetta

spiedini di pollo con salsa satay - ricetta

Benedetta vi presenta questa ricetta di origine thailandese, facile d...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!