Metodo ingegnoso per rimuovere il torsolo dell'insalata senza coltello

Quasi ogni giorno tutti noi ci rechiamo al supermercato o al mercato orto-frutticolo per fare la spesa e spesso per evitare cibi grassi si acquista frutta e verdura. Molto probabilmente la verdura più gettonata e di facile reperibilità è l'insalata, ma anche per sceglierla nel banco, ci vuole occhio e capacità, in modo che risulti fresca e tenera. In questo breve filmato viene mostrato un metodo davvero utile e ingegnoso per staccare il torsolo della lattuga senza usare coltelli, forbici e quant'altro. Il protagonista del video prende un pezzo d'insalata intero e, sbattendo con violenza in un colpo solo sul tavolo, il torsolo viene via dall'interno e addirittura tutto intero. Questa operazione avviene in un lasso di tempo velocissimo, in tre secondi riesce a staccarlo con la mano. Il segreto sta nell'essere capaci e saper colpire nel punto giusto, altrimenti la vostra lattuga diventerà un tritato.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

flan di cocco - ricetta veloce e facile

flan di cocco - ricetta veloce e facile

Il Flan, conosciuto anche come "flaon" è un dolce tipico della cucin...
diversi modi fantasiosi di cucinare le uova

diversi modi fantasiosi di cucinare le uova

Le uova sono un alimento basilare della nostra dieta e sono molto vers...
cus cus con verdure estive - ricette vegetariane!

cus cus con verdure estive - ricette vegetariane!

Ecco un piatto estivo, non solo per vegani e vegetariani, ma per tutt...
video ricetta: trecce dolci di pan brioche

video ricetta: trecce dolci di pan brioche

Con questa video ricetta prepareremo una ricetta semplice e genuina: l...
crespelle ricotta, prosciutto e piselli - ricetta

crespelle ricotta, prosciutto e piselli - ricetta

Le crespelle con ricotta, prosciutto e piselli è un piatto unico molt...
dolce di panettone - la video ricetta

dolce di panettone - la video ricetta

Durante il periodo natalizio può succedere di avere degli avanzi di p...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!