Mette l'impasto per crepes sulla piastra: guardate dopo qualche minuto..

Negli ultimi anni la moda dello street food si è allargata a macchia d'olio in tutto il mondo! Vi sono anche dei Paesi in cui si organizzano delle vere e proprie gare di street food, in cui uno dei fattori più importanti, oltre al tempo è la riuscita della ricetta. Presentare un piatto che all'aspetto appare delizioso è molto importante e, unita questa caratteristica al sapore ottimo, non si può che rimanere deliziati.
Nel video viene presentata una delle tante creperie da street food ma, questa, a differenza delle altre ha qualcosa di particolare che gli fa avere una marcia in più! Queste due ragazze giapponesi ci mostrano come, partendo dalla classica crepes, creino uno spuntino tanto originale quanto gustoso. Mettono sulle crepes giganti pronte del gelato, della frutta, e una crema di cioccolato e le richiudono. I passanti sono rimasti letteralmente sorpresi così da preferirlo a molti altri sulla strada principale!
Autore V2793
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

dolce con melograna - ricetta

dolce con melograna - ricetta

Il dolce con melagrana non è altro che una semplice torta in cui si v...
cupcake pupazzo di neve - ricetta

cupcake pupazzo di neve - ricetta

In questo video viene proposta una ricetta natalizia che sicuramente p...
chiacchiere classiche ripiene alla nutella - ricetta

chiacchiere classiche ripiene alla nutella - ricetta

E' tempo di carnevale e noi  vi proponiamo una ricetta classica d...
vermicelli al pesto di rucola e olive - la videoricetta

vermicelli al pesto di rucola e olive - la videoricetta

Di solito quando si parla di pesto, ci viene in mente quello alla geno...
video ricetta: bimby - crema di carciofi

video ricetta: bimby - crema di carciofi

Il carciofo è un ottimo ortaggio per condire un buon piatto di pasta....
torta cioccolato e meringa - ricetta

torta cioccolato e meringa - ricetta

La torta cioccolato e meringa è un mix perfetto fra morbidezza e croc...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!