Milza ripiena di patate - Ricetta

La milza ripiena di patate è un secondo piatto dal gusto intenso e ricco. Gli ingredienti di cui avrete bisogno sono:

  • Aceto di mele,
  • Aglio,
  • Alloro,
  • Cipolla dolce,
  • Milza di manzo,
  • Olio extravergine di oliva,
  • Patate,
  • Pepe rosa,
  • Peperoncino,
  • Pomodori secchi,
  • Vino bianco.

PREPARAZIONE: iniziate la preparazione pelando una patata e poi tagliatela a fette; tuffatele in acqua bollente salata e fatele cuocere fin quando non saranno tenere.

Mentre le fette cuociono spellate la milza, dividetela a metà e, con un taglio profondo, ricavate una tasca. Quando le patate saranno pronte tritate grossolanemente, versatele in una ciotola e unite il peperoncino, il pepe rosa, i pomodori secchi lavati e la cipolla tagliata a fettine sottili e mescolate bene.

Farcite poi la milza con il ripieno; con una mano tenete chiusa la tasca mentre con l'altra pressate per distribuire uniformemente il ripieno e per ultimo chiudete il taglio con gli stecchini. In una padella con poco olio extra vergine di oliva fate rosolare la milza con l'aglio e l'alloro. Dopo qualche minuto giratela e foratela con la forchetta lungo tutta la superficie.

Versate mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di aceto di miele; mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma moderata per circa un'ora. Trascorso il tempo di cottura fate ridurre il fondo e servite. Buona appetito!

Autore Lilly26
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Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube TheMasterOfCook. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
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