Mini Cheesecake salata al salmone - Ricetta

Volete un antipasto semplice e d'effetto? Le Mini cheesecake al salmone fanno al caso vostro, facili e veloci da preparare. Gli ingredienti necessari per questa ricetta sono:

  • 6 fette di salmone affumincato
  • 300 gr di formaggio fresco (Philadelphia)
  • 250 gr di ricotta
  • 100 gr di biscotti salati (tipo Tuc)
  • 80 gr di burro
  • sale
  • pepe
  • aneto
  • erba cipollina

PREPARAZIONE: la prima cosa da fare è tritare i biscotti (potete usare quelli che preferite); mettete il composto in una ciotola e aggiungete il burro fuso; amalgamate bene gli ingredienti fino a raggiungere una consistenza granulosa.

Prendete dei coppapasta e poneteli su una teglia foderata con carta da forno e aggiungete il composto di biscotti che avete tritato e pressate la base, lasciate riposare il frigo. Nel frattempo, in una ciotola mettete il formaggio spalmabile insieme alla ricotta e iniziate a lavorare con le fruste.

Unite poi tre fette di salmone affumicato tagliato a cubetti; unite il sale, il pepe, l'erba cipollina e mescolate gli ingredienti con un cucchiaio. Dopo aver tirato fuori le base dal frigo, aggiungete il composto di salmone e livellate con una spatola e poi lasciate riposare in frigo per altre 6 ore.

E per ultimo con l'aiuto di un coppapasta ritagliate le fette di salmone che poi andrete a porre sulla superficie della cheesake insieme ad un pizzo di aneto.

Autore Lilly26
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