Mini millefoglie alla crema - Ricetta

Ecco un filmato che vi spiegherà come preparare una mini millefoglie alla crema. Gli ingredienti necessari per la millefoglie sono:

  • una confezione di pasta sfoglia 
  • 2 cucchiai di zucchero
  • un po' di acqua
  • olio q.b.
  • 250ml di crema pasticcera

Gli ingredienti per la glassa sono:

  • 75g di zucchero a velo
  • 1/2 cucchiaino di cacao
  • acqua q.b.

PREPARAZIONE: iniziate a spennelare un foglio di carta da forno con dell'olio e posizionatela su una placca da forno; adagiate su questa la pasta sfoglia e spennelate la pasta con un po' di acqua e polverizzate con metà dello zucchero. Adagiate sopra un altro foglio di carta da forno e un'altra placca da forno; infornate a 200° e cuocete per 5 minuti. Trascorso il tempo eliminate la carta da forno e rovesciate la pasta sfoglia e spolverizzate con il resto dello zucchero; adagiate sopra la carta da forno e nuovamente la placca da forno e riportate nel forno caldo per altri 10 minuti. Tagliate poi in 3 pezzi e 2 pezzi in 5 quadrati; spalmate poi metà della crema sul pezzo rimasto intero; pulire i bordi con un coltello. Adagiate poi 5 quadratini di sfoglia e spalmare la crema rimasta e adagiare sopra l'ultimo strato di pasta sfoglia.

Per la preparazione della glassa andate a versare 1,5 cucchiai di acqua nella ciotola dello zucchero a velo e mescolate bene con una frusta; versate anche qualche goccia di acqua nel cacao e amalgamate anche questo. A questo punto spalmate uno strato sottile di glassa sulla millefoglie e subito aggiungete qualche goccia di cacao al centro di ciascun pezzo prima che la glassa si indurisca; con uno stecchino create dei motivi a zig zag. Servite quando la glassa si sarà indurita.

Autore Lilly26
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Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Allrecipes Italia. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
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