Nidi di rondine con carne e funghi - Ricetta

I nidi di rondine con carne e funghi sono un piatto molto semplice da realizzare con la pasta fresca all'uovo ripiena di funghi, formaggio e carne. Gli ingredienti per 4 persone sono:

  • 2 sfoglie grandi per lasagne all'uovo, preparata con 100g di farina e 1 uovo
  • 1 litro di besciamella (fatta con 1 litro di latte,1 cucchiaio di fecola di patate, noce moscata e sale)
  • 150g d funghi porcini
  • olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, curry q.b
  • 1 mozzarella
  • 50g di parmigiano

PROCEDIMENTO: 

La prima cosa da fare è mettere a rosolare in padella i funghi con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio; aggiungete se volete anche dei funghi porcini secchi e dopo aver lasciato insaporire aggiungere anche la carne, facendola rosolare per bene. Nel frattempo aggiungete sale, pepe e curry al vostro composto di carne e funghi. A questo punto iniziate a prepare le lasagne (potete usare anche quelle già pronte). Prendete una teglia e mettete un filo d'olio, fate cuocere le sfoglie in acqua bollente per un minuto circa e iniziate intanto a farcire la lasagna: ponete prima il composto di carne e funghi, poi la mozzarella spezzettata e il parmigiano e arrotolate la sfoglia. Tagliatela e ponetela nella teglia unta di olio in modo verticale; aggiungete sopra la besciamella (che potete preparare in maniera molto semplice nella stessa padella dove avete cotto la carne coi funghi) e la scamorza tagliata a dadini. Infornate a 200° per circa 30 minuti. Potete servire i vostri nidi di rondine!

Autore Lilly26
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