Nutella Cheesecake - Ricetta

Per realizzare una gustosissima cheesecake alla Nutella, in questo video vi spiega quali ingredienti ci vogliono e il procedimento passo per passo. Dovete avere a disposizione: 250 grammi di biscotti al cacao, 80 grammi di burro, 1 chilogrammo di formaggio cremoso, 4 cucchiai di latte, 180 grammi di zucchero, bacca di vaniglia, 4 uova intere, 2 cucchiai di Nutella, crema di latte, nocciole tritate. Prendete i biscotti e tritateli in un tritatutto, poi aggiungete il burro sciolto in microonde o a bagnomaria, quindi continuate ad amalgamare. Poi prendete una teglia e versate il composto, compattatelo per bene con un cucchiaio, poi mettete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora. In una terrina a parte mettete il formaggio cremoso e il latte, quindi frullate il tutto, poi aggiungete lo zucchero e la vaniglia sciolta nell'acqua e le uova. Continuate a mescolare, poi prendete un'altra terrina e versate un terzo del composto, quindi unite la Nutella e mescolate il tutto. Appena si raffredda la base della cheesecake, versate la crema di formaggio bianca e poi quella alla Nutella. Mettete in forno a 150 gradi per circa 50 minuti. Mentre si raffredda preparate la glassa, composta dalla crema e un cucchiaio di Nutella, spalmatela sulla superficie della cheesecake e mettetela in frigo. Infine decorate i bordi con le nocciole tritate.
Autore calogero82
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