Nutella fatta in casa - Ricetta ottima col Bimby

Nel seguente video, impariamo facilmente a preparare la famosissima e gustosa Nutella con il robot di cucina della Vorwerk Bimby.
Gli ingredienti per poterla preparare in casa sono: 100 grammi di cioccolato fondente; 100 grammi di cioccolato bianco; 50 grammi di burro; 80 grammi di zucchero; 80 grammi di latte e 60 grammi di nocciole spellate.
Per quanto riguarda la facilissima preparazione della Nutella, per prima cosa tostiamo le nocciole, mettendole nel forno per 10-15 minuti a 180 gradi. Inseriamo nel boccale del Bimby lo zucchero e le nocciole tostate ed azionare il Bimby per 30 secondi velocità turbo. Alla fine, aggiungere il cioccolato fondente e quello bianco ed azionare di nuovo il Bimby per 20 secondo velocità turbo. Aggiungere poi il latte e il burro ed azionare il Bimby per 5 minuti a 50° velocità 4 per la cottura. Terminata la cottura, travasare in un vasetto e farla raffreddare bene per avere una buona consistenza, come quella comprata.
Autore supervideo
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

video ricetta: torta veloce alla nutella.

video ricetta: torta veloce alla nutella.

Con questa video ricetta vedremo come preparare velocemente una torta ...
girelle ricotta e spinaci - ricetta

girelle ricotta e spinaci - ricetta

Le girelle di ricotta e spinaci sono un primo piatto delizioso, sapori...
cupcake gigante al cioccolato - ricetta

cupcake gigante al cioccolato - ricetta

Nella ricetta di oggi andremo a fare un capcake gigante al cioccolato....
ali di pollo alla messicana - ricetta

ali di pollo alla messicana - ricetta

Nel video viene proposta una ricetta a base di carne bianca. Si tratta...
pasta alla carbonara - ricetta

pasta alla carbonara - ricetta

La pasta alla carbonara, un piatto tipico della cucina romana realizza...
conserva di zucchine in agrodolce - la videoricetta

conserva di zucchine in agrodolce - la videoricetta

Come tutti ben sapete, le zucchine sono un ortaggio primaverile ed est...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!