One Pot Pasta - Ricetta Velocissima Vegana

In questo video la chef ci mostrerà come cucinare un semplice piatto di pasta a base di verdure, quindi 100% vegano. La realizzare è veloce, ed è utile questa video ricetta per chi ha poco tempo per cucinare.

Gli ingredienti sono: -250 grammi di pasta integrale, -350 grammi di verdure (broccoli), -1 litro di acqua bollente (variabile a secondo della pasta), -80 grammi di mozzarella di riso, -olio extravergine di oliva q.b, - sale q.b, -erbe aromatiche, -peperoncino.

Preparazione:
-Tagliare i broccoli finemente e metterli in una pentola.
-Aggiungere un goccio d'olio, del sale e del peperoncino.
-Mettere la pentola sul fuoco per 2 o 3 minuti.
-Mettere l'acqua a bollire in un bollitore.
-Versare la pasta nella pentola e aggiungere l'acqua bollente.
-Una volta che l'acqua è evaporata la pasta è cotta.
-Aggiungere un po' di mozzarella di riso, facendola sciogliere a fiamma spenta.

Il piatto è pronto per essere servito, ed è una ricetta ideale per ogni tipo di situazione.
Autore caosAdmin
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

cake design - come realizzare peppa pig & george

cake design - come realizzare peppa pig & george

Ecco un utilissimo video tutorial che spiega passo per passo come real...
semifreddo allo yogurt - ricetta

semifreddo allo yogurt - ricetta

Ricetta estiva piena di gusto con pochi ingredienti e con poco tempo u...
calamari ripieni - ricetta

calamari ripieni - ricetta

Nuova deliziosa ricetta di Luca Pappagallo, stavolta alle prese con de...
piatto freddo di pasta - ricetta ideale per l'estate

piatto freddo di pasta - ricetta ideale per l'estate

Ecco una ricetta molto semplice, per un piatto freddo di pasta, ottimo...
risotto alla boscaiola con zafferano - ricetta

risotto alla boscaiola con zafferano - ricetta

La videoricetta che vedremo nel video che segue ci mostra come prepara...
insalata di rinforzo - ricetta

insalata di rinforzo - ricetta

In questa video ricetta si spiega il procedimento su come preparare un...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!