Paella di pesce - Ricetta

Se desiderate stupire i vostri amici con un piatto spagnolo, allora noi voi consigliamo questa Paella di pesce, gustosa, invitante e profumata! Gli ingredienti che vi serviranno sono:

  • 350g di riso per Paella o riso per risotti
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi di aglio
  • un peperoncino piccante oppure paprika
  • 2 pomodori da sugo
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 1 peperone rosso e 1 peperone verde
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 2 bustine di zafferano e 1 cucchiaio di curcuma
  • sale, pepe e olio extravergine d'oliva q.b
  • 7/8 calamari e 8/9 cozze
  • 200g di code di gamberi e 15/16 vongole rosse
  • una confezione si sugo allo scoglio con brodetto

PREPARAZIONE: prima di iniziare a fare la paella, preparate tutti gli ingredienti, pulendo ed affettando. Vi conviene mettere il pomodoro a sbollentare con una croce in modo che la buccia si tolga più facilemente e successivamente potete tagliarlo a pezzettini. Tagliate anche i peperoni e la cipolla e pulite il pesce. A questo punto siete pronti per iniziare: rosolate l'aglio con dell'olio e aggiungete i calamari ad anelli sfumando con il vino bianco. Unite poi il peperoncino, la polpa di pomodoro e aggiungete i peperoni a pezzettini. Dopodichè aggiungete la cipolla, i piselli e mescolate per bene unendo lo zafferano e la curcuma; salate e aggiungete le vongole, i gamberetti e il fumetto di pesce; pepare a piacere e aggiungete il riso. Unite poi il brodo e cuocete per circa 20 minuti. Adagiare le cozze precotte e servite il piatto!

Autore Lilly26
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