Pan di spagna 100% Vegan

Il pan di spagna è per eccellenza la pasta per i dolci, ma non tutti sanno che è possibile riprodurla in maniera sana e nutriente.
Gli ingredienti per questa ricetta sono: 180 grammi di farina bianca bio, 60 grammi di fecola di patate, 150 grammi di zucchero di canna integrale, 150 grammi di burro di cocco, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di curcuma, scorza di limone, 150 ml di latte di soia, 1 baccello di vaniglia.
Per la preparazione: in un frullatore si aggiungono zucchero di canna, scorza di limone, vaniglia e curcuma. Successivamente vengono trasferiti in una ciotola con burro di cocco(o margarina), frullando ulteriormente fino ad ottenere una crema morbida. Adesso è il momento di inserire la farina, fecola di patate, lievito per dolci e amalgamiamo tutto aggiungendo il latte di soia. Infine basta utilizzare una teglia con della carta forno e si cuoce il tutto a 180 gradi per 30 minuti circa.
Autore armstrong89
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