Pan di spagna 100% Vegan

Il pan di spagna è per eccellenza la pasta per i dolci, ma non tutti sanno che è possibile riprodurla in maniera sana e nutriente.
Gli ingredienti per questa ricetta sono: 180 grammi di farina bianca bio, 60 grammi di fecola di patate, 150 grammi di zucchero di canna integrale, 150 grammi di burro di cocco, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino di curcuma, scorza di limone, 150 ml di latte di soia, 1 baccello di vaniglia.
Per la preparazione: in un frullatore si aggiungono zucchero di canna, scorza di limone, vaniglia e curcuma. Successivamente vengono trasferiti in una ciotola con burro di cocco(o margarina), frullando ulteriormente fino ad ottenere una crema morbida. Adesso è il momento di inserire la farina, fecola di patate, lievito per dolci e amalgamiamo tutto aggiungendo il latte di soia. Infine basta utilizzare una teglia con della carta forno e si cuoce il tutto a 180 gradi per 30 minuti circa.
Autore armstrong89
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

cupcakes multicolore - bellissimi!

cupcakes multicolore - bellissimi!

Dalla moda americana alle nostre tavole: i cupcakes sono diventati un ...
crema chantilly pronta in pochi minuti - ricetta

crema chantilly pronta in pochi minuti - ricetta

In questa video ricetta vedremo come ottenere una gustosa crema chanti...
cuori di pasta farciti al gorgonzola e mandorle - ricetta

cuori di pasta farciti al gorgonzola e mandorle - ricetta

S. Valentino è alle porte e noi vi proponiamo una ricetta davvero car...
pallotte cacio e ova - ricetta

pallotte cacio e ova - ricetta

Le pallotte cacio e ova sono delle polpette di formaggi e uova, un pia...
samosa - ricetta indiana

samosa - ricetta indiana

Chi non ha mai sentito parlare dei famosi Samosa? Per quelli che no lo...
video ricetta: bimby - panini alle olive

video ricetta: bimby - panini alle olive

Con questa video ricetta prepareremo, con l'aiuto del nostro bimby, de...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!