Pan di Spagna alla Nutella - Ricetta

Il Pan di Spagna è la base della maggior parte delle torte, può essere fatto semplice oppure con l'aggiunta di altri ingredienti che arricchiscono il gusto del dolce. In questo video viene spiegato come fare un Pan di Spagna alla Nutella.
Per realizzarlo dovete avere: 6 uova, 400 grammi circa di farina 00, 270 grammi di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di Nutella ed una bustina e mezza di lievito per dolci.
In una pirofila rompete le uova intere, mettete un pizzico di sale, lo zucchero, il cucchiaio di Nutella e frullate il tutto. Poi aggiungete la farina a poco a poco, evitando di fare dei grumi, quindi continuate a frullare il composto, infine aggiungete il lievito ed amalgamate il tutto. Prendete una teglia e imburratela e infarinatela, prendete l'impasto e versatelo dentro e mettete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Il vostro Pan di Spagna alla Nutella è pronto, soffice e gustoso. Un consiglio potete farcirlo con qualunque crema desideriate.
Autore calogero82
Vota questo articolo
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

arancini di riso: delizia siciliana!

arancini di riso: delizia siciliana!

Arancini a Messina. Arancine a Palermo e Catania. Stiamo parlando di u...
arrosto di vitello al sale - ricetta

arrosto di vitello al sale - ricetta

Ecco la ricetta dell'arrosto di vitello al sale, servito con un co...
stella di pasta sfoglia alla ricotta e pesto - ricetta

stella di pasta sfoglia alla ricotta e pesto - ricetta

Torta salata alla ricotta e pesto, ideale come antipasto per le vostre...
come preparare un ottimo cuba libre

come preparare un ottimo cuba libre

E' uno dei cocktail più semplici da preparare, eppure il suo succ...
stelle filanti agli agrumi - ricetta

stelle filanti agli agrumi - ricetta

Gli ingredienti necessari per realizzare le stelle filanti agli agrumi...
video ricetta: bomboloni con crema pasticcera.

video ricetta: bomboloni con crema pasticcera.

Gli ingredienti necessari per l’impasto sono: 500 gr. di farina 00, ...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!