Pan di Spagna alla Nutella - Ricetta

Il Pan di Spagna è la base della maggior parte delle torte, può essere fatto semplice oppure con l'aggiunta di altri ingredienti che arricchiscono il gusto del dolce. In questo video viene spiegato come fare un Pan di Spagna alla Nutella.
Per realizzarlo dovete avere: 6 uova, 400 grammi circa di farina 00, 270 grammi di zucchero semolato, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaio di Nutella ed una bustina e mezza di lievito per dolci.
In una pirofila rompete le uova intere, mettete un pizzico di sale, lo zucchero, il cucchiaio di Nutella e frullate il tutto. Poi aggiungete la farina a poco a poco, evitando di fare dei grumi, quindi continuate a frullare il composto, infine aggiungete il lievito ed amalgamate il tutto. Prendete una teglia e imburratela e infarinatela, prendete l'impasto e versatelo dentro e mettete in forno a 180 gradi per circa 40 minuti. Il vostro Pan di Spagna alla Nutella è pronto, soffice e gustoso. Un consiglio potete farcirlo con qualunque crema desideriate.
Autore calogero82
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