Pandolce ripieno di frutta secca - Ricetta senza uova e senza latte

Nella video ricetta di oggi vedrete come realizzare un pandolce farcito con frutta secca, una ricetta vegana, senza latte e senza uova. Gli ingredienti necessari sono:

Per il pandolce:

  • 150 gr di farina manitoba
  •  100 gr di farina 00
  •  125 ml di acqua
  •  mezza bustina di lievito di birra
  •  2 cucchiai di olio di semi di girasole
  •  2 cucchiai di zucchero
  •  1 cucchiaino di sale

Per il ripieno:

  • 200 gr di frutta secca mista
  •  2 cucchiai di marmellata di arance
  •  1 cucchiaio di semi misti

Per la decorazione:

  •  latte di riso qb
  •  zucchero a velo qb

PREPARAZIONE: per prima cosa sciogliete il lievito in acqua con dello zucchero; lasciate riposare da parte. In una ciotola aggiungete sia la farina manitoba che quella 00 e aggiungete un pizzico di sale; un cucchiaino di zucchero e mescolate bene gli ingredienti. Aggiungete due cucchiai di olio di semi; l'acqua con il lievito sciolto all'interno ed impastate fino ad ottenere un panetto; lasciate lievitare per 4 ore.

Per il ripieno andate a mixare la frutta secca con della marmellata e con un mix di semi e frullate grossolanamente. Estendete l'impasto abbastanza sottile e distribuite la granella di frutta secca; arrotolate e allungate e dopo averle dato la forma lasciate lievitare e poi cuocete in forno a 180°C per 20 minuti. Servite con una spolverata di zucchero a velo.

Autore Lilly26
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Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Selene Verdoglia. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
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