Pane al formaggio - Ricetta

Il pane al formaggio è conosciuto anche come Crack Bread ed è un gustosissimo antipasto ideale per aperitivi con gli amici! E' molto saporito in quanto racchiude un mix di sapori forti e una volta preparato e assaggiato non farete a meno di realizzare questo Crack Bread per le vostre occasioni! 

Gli INGREDIENTI necessari sono: 

  • una pagnotta rustica rotonda (600g circa)
  • 100g di bacon a fettine
  • 2 cipollotti tagliati a rondelle (la parte verde)
  • 100g di Cheddar a fettine
  • 100g di provola dolce a fettine

PREPARAZIONE: la preparazione di questo antipasto è molto facile. Iniziate ad incidere la pagnotta in modo da ottenere una trama a quadretti di circa 3 cm. Nel praticare i tagli, fermatevi a 1 cm circa dal fondo della pagnotta, altrimenti andrete a rovinare tutta la composizione. Il passaggio successivo sarà quello di andare e riempire gli spazi tra i quadretti alternando formaggio, bacon e cipollotto. Dopo aver completato il riempimento della pagnotta con tutti gli ingredienti andate ad avvolgere quest' ultima completamente in un foglio di alluminio. Per ultimo non dovete fare altro che infornare a 220° C per circa 30 minuti ma ricordatevi di aprire il pacchetto di alluminio durante gli ltimi 10 minuti di cottura. Ovviamente potete dare sfogo alla fantasia e sperimentare ogni volta nuovi tipi di ingredienti. Cosa aspettate a preparare? Buon appetito!

Autore Lilly26
Vota questo articolo
Il video e l'immagine di anteprima sono proprietĂ  del canale Youtube Valentina Piccole Ricette. Nel nostro blog vengono solamente incorporati tramite tag iFrame.
Condividi

Lascia il tuo commento!

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!