Panzerotti di Pasta Sfoglia Integrale ripieni di Tonno e Cipolla-Ricetta

I panzerotti di sfoglia con tonno e cipolle sono dei deliziosi finger food che non farete a meno di prepararle una volta assaggiate! Gli ingredienti necessari per questa gustosa ricetta sono: 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia integrale (o normale)
  • 2 cipolle piccole
  • 200 g di tonno in scatola
  • pepe nero e sale
  • olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato q. b.

PREPARAZIONE: iniziate con il soffriggere due cipolle in una padella; aggiungete a questa olio, sale e pepe. Fate rosolare gli ingredienti per bene e solo dopo aggiungete 200 g di tonno e prezzemolo tritato. Nel fratemmpo che gli ingredienti si rosolano andate a formare con un coppapasta dei cerchi sul rotolo di sfoglia, potete usare anche quella integrale se preferite.

A questo punto farcite con il composto di cipolle e tonno e chiudeteli pressando con le dita per sigillare. Prendete una teglia foderata con carta da forno e adagiate i panzerotti e una volta pronti spennellate i panzerotti con un uovo sbattuto. Per ultimo andate a infornare a 200° C per 15 - 20 minuti in forno preriscaldato. Ed ecco a voi questi deliziosi finger food, molto semplici da preparare e ideali per le vostre cene con gli amici. Ricordatevi che potete preparare queste delizie anche due tre giorni prima e conservarle semplicemente in freezer e poi usarle al momento necessario. Cosa aspettate, provate subito questa ricetta. Buona preparazione!

Autore Lilly26
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