Peperoni ripieni di carne - Ricetta

I peperoni sono degli ortaggi molto usati nella cucina italiana, in questo video viene mostrato come fare dei peperoni ripieni di carne, un piatto semplice ma buono. Per realizzarli dovete avere i seguenti ingredienti:
-2 peperoni;
-300 grammi di manzo macinata;
-1 uovo;
-100 grammi di parmigiano grattugiato;
-1 ciuffo di prezzemolo;
- 1 spicchio d'aglio;
-4 fette di pane raffermo;
-olio extra vergine d'oliva;
-sale e pepe.
Per la gratinatura:
-2 cucchiai di pangrattato;
-2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Per la cottura:
-pomodori;
-peperoni.
Per prima cosa tagliate i peperoni a metà per lungo e puliteli dai semini interni. Poi prendete le fettine di pancarré e privatele dalla crosta, quindi mettetele a mollo in una ciotola piena d'acqua. Poi strizzatelo e unitelo ad una ciotola capiente con il macinato di manzo. Iniziate ad impastare con le mani, aggiungete il prezzemolo tritato, l'uovo e lo spicchio d'aglio tritato. Mescolate di nuovo e unite il parmigiano grattugiato, salate e pepate e continuate ad impastare. Prendete una teglia con della carta forno e ungete quest'ultima con un filo d'olio, ungete anche l'interno dei peperoni e riempiteli con il macinato. A parte lavate e tagliate i pomodori e metteteli nella teglia fra i peperoni, fate la stessa cosa con il peperone rimasto. Ungete tutti gli ortaggi con un filo d'olio, spolverizzate con il pangrattato e con il parmigiano ed infine aggiustate di sale. Mettete in forno a 180 gradi per circa 45 minuti.
Autore calogero82
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