Per chi non ha tempo ma ama la buona cucina - Riso alla Cantonese

Ed ecco a tutti voi amanti della buona cucina, ma che purtroppo non avete mai molto tempo da dedicare ai fornelli, una gustosa ricetta davvero facile e veloce da preparare, precisamente la ricetta del riso alla cantonese, adatta anche ai meno esperti di cucina. A dire il vero questa è una ricetta possiamo dire un po' "alternativa" a quella tradizionale, intanto perchè al posto degli usuali gamberetti lessi viene utilizzato del prosciutto cotto tagliato a dadini, ma per quanto riguarda il resto il procedimento è praticamente identico a quello della tradizionale ricetta orientale. La cipolla soffritta viene unita ad un battuto di due uova con del sale e del pepe, e dei piselli insaporiti in padella con dei dadini di prosciutto cotto. In seguito si unisce il tutto nella padella, aggiungendo il riso lessato in precedenza, ed infine innaffiando il tutto con della salsa di soia: più facile di così!
Vota questo articolo
Guarda il video
Condividi

Lascia il tuo commento!

Scelti da Noi

spaghetti ai ricci di mare: sicilia nel piatto!

spaghetti ai ricci di mare: sicilia nel piatto!

Seguiamo la preparazione degli spaghetti ai ricci di mare, prelibatiss...
un'idea intelligente: lo staccante per torta

un'idea intelligente: lo staccante per torta

Con questo video vedremo come realizzare una ricetta molto utile ed as...
bouquet di rose al cioccolato

bouquet di rose al cioccolato

A molte donne piace ricevere il classico mazzo di rose, ma se oltre ad...
nastro torta (fiocco pasta di zucchero) - ricetta - festa della mamma

nastro torta (fiocco pasta di zucchero) - ricetta - festa della mamma

Quando si dice cuore di mamma. V'immaginate quante nottate passate...
salsa tzatziki senza lattosio e glutine - ricetta

salsa tzatziki senza lattosio e glutine - ricetta

Oggi andiamo a prearare la salsa Tzatziki (famosa soprattutto in Greci...
torta giapponese con solo 3 ingredienti!

torta giapponese con solo 3 ingredienti!

Una ricetta giapponese molto originale e buona dalla consistenza soffi...

Newsletter

Seguici per rimanere sempre aggiornato!